Прокурор Киева подал в отставку

Прокурор Киева подал в отставку

Укринформ
Прокурор Киева Роман Говда подал в отставку.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Укринформа.

"11 декабря написал заявление по собственному желанию. Вчера был последний день на работе. Теперь уволен из органов прокуратуры", - заявил он.

Говда заверил, что на него никто не давил. "Был тяжелый год. Мы его пережили", - сказал он и добавил, что в дальнейшем собирается работать в частном секторе.

Читайте также: Заместительница Скалецкой написала заявление на увольнение

Как сообщалось, Говда возглавил столичную прокуратуру в июле 2016 года. До этого он работал заместителем генпрокурора и прокурором Одесской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-