Билецкого пропустили через кордон полиции под Радой

Билецкого пропустили через кордон полиции под Радой

Видео
Укринформ
Лидера Нацкорпуса Андрея Билецкого пропустили через кордон полиции под Верховной Радой.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Билецкий и другие активисты пытались пройти сквозь кордон полиции к "побитым братьям".

Также примерно в 14:15 полиция пропустила машину "скорой", активисты вместе с Билецким пытались прорваться следом. Возникла небольшая потасовка, длившаяся меньше минуты. Затем активисты время от времени убеждали полицейских пропустить их дальше, речь шла о трех лицах.

Впоследствии полиция пропустила нескольких активистов.

Затем полиция пропустила нескольких активистов.

Как сообщал Укринформ, скорая помощь забрала одного из протестующих под Верховной Радой, вероятно представителя "Национального корпуса".

Читайте также: Из-за столкновений в правительственном квартале Раду закрыли на вход и выход

Перед этим у парламента произошли столкновения представителей "Нацкорпуса" с полицией. Протестующие бросали в полицейских камнями.

Читайте также: В столкновении возле Рады пострадали двое полицейских

Правоохранители задержали нескольких митингующих.

Как сообщал Укринформ, в Киеве в правительственном квартале произошли столкновения между правоохранителями и протестующими, которые пришли к Верховной Раде. Основные противостояния происходили возле гостиницы "Киев", где собралось несколько сотен правоохранителей и митингующих. Это преимущественно молодые ребята, лет 20, многие из которых в одинаковых камуфляжных куртках с надписями "Национальные дружины".

Фото: из Facebook Roman Igorevich Petushkov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-