Увольнение из Минздрава: Гончарук говорит, что уходят

Увольнение из Минздрава: Гончарук говорит, что уходят "лояльные к Супрун"

Укринформ
Увольнения должностных лиц Министерства здравоохранения является нормальным процессом, а не проблемой.

Об этом Премьер-министр Алексей Гончарук сказал во время открытия Офиса противодействия рейдерству в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"За эти сто дней (работы правительства - ред.) уволены по собственному желанию или по другим причинам сотни государственных служащих из разных ведомств. Ситуация в Минздраве заключается в том, что туда зашла новая команда, и далеко не все люди, которые были лояльны к предыдущему министру, госпоже Ульяне Супрун, нашли общий язык с новым министром. Я это с этим связываю", - сказал Гончарук.

По его словам, это нормальный рабочий процесс.

Читайте также: Гончарук советует обращаться в Минюст тем, на кого давят рейдеры

Глава правительства заверил в том, что смена заместителей министра здравоохранения не повлияет на ход медицинской реформы.

Как сообщалось, 17 декабря заместитель министра здравоохранения Младена Качурец заявила, что уходит с поста "по собственному желанию". Об увольнении также сообщил генеральный директор Государственного учреждения "Центр общественного здоровья Минздрава Украины" Владимир Курпита.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-