Меркель заявила, что для снятия с России санкций прогресс недостаточен

Меркель заявила, что для снятия с России санкций прогресс недостаточен

Укринформ
Переговоры в рамках Минского процесса продвинулись вперед, но их результатов недостаточно для снятия с России санкций.

Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, отвечая на вопросы депутатов в Бундестаге 18 декабря, сообщает корреспондент Укринформа.

«Можно сказать, что многолетнее затишье (в Минском процессе) мы оставили позади, но этого недостаточно, чтобы мы могли снять санкции», - сказала Меркель.

Читайте также: Nord Stream 2: Меркель не видит других возможностей, чем переговоры со США

По ее словам, перед саммитом ЕС, на котором санкции были продлены до июля 2020 года, они с президентом Франции Эммануэлем Макроном проинформировали глав государств и правительств ЕС о ходе и итогах саммита в нормандском формате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-