Зеленский назначил Кислицу Постпредом Украины в ООН

Зеленский назначил Кислицу Постпредом Украины в ООН

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский назначил Сергея Кислицу Постоянным представителем Украины при Организации Объединенных Наций.

Соответствующий Указ обнародован на сайте главы государства.

"Назначить Кислицу Сергея Олеговича Постоянным представителем Украины при Организации Объединенных Наций", - говорится в документе.

Ранее Президент уволил Владимира Ельченко с должности Постоянного представителя Украины при Организации Объединенных Наций и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Ямайке.

Читайте также: Президент назначил Ельченко послом в США

Сергей Кислица с марта 2014 работал заместителем министра иностранных дел Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-