Как тебе такое, Илон Маск: в ОПЗЖ придумали “агрегат” для кнопкодавства

Как тебе такое, Илон Маск: в ОПЗЖ придумали “агрегат” для кнопкодавства

Видео
Укринформ
Народные депутаты от "Оппозиционной платформы — За жизнь(ОПЗЖ) Сергей Ларин и Виктор Черный "изобрели" новый механизм, который позволяет кнопкодавить, не нажимая на чужую кнопку пальцем.  

Об этом сообщает общественное движение ЧЕСНО.

На пленарном заседании Верховной Рады 18 декабря депутат Ларин смастерил "новейший кнопкодавитель" из трех толстых книг и кип бумаги. Чтобы нажать им на соседнюю кнопку и остаться незамеченным, Ларин пристроил над пультом для голосования листовки с надписью на русском языке "Мы за мир".

А во время голосования относительно некоторых поправок к законопроекту об отмене депутатской неприкосновенности Ларин, сидя на месте своего коллеги по фракции Виктора Черного, одной рукой нажал на кнопку перед собой, а другой запустил свое изобретение. В результате кнопки "за" сработали на местах Ларина и Черного.

Читайте также: В ВР думают, как в систему "Рада" интегрировать антикнопкодавное оборудование

Голосуя по поправке №69 до этого законопроекта, Ларин правой рукой нажал на кнопку на пульте Черного, а “механизм”, судя по всему, подтолкнул ногой. Результат - два голоса “за”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-