Суд разрешил снять электронный браслет с Гладковского - адвокат

Суд разрешил снять электронный браслет с Гладковского - адвокат

Укринформ
Высший антикоррупционный суд разрешил снять электронный браслет с бывшего заместителя секретаря СНБО и действующего президента корпорации «Богдан» Олега Гладковского.

Об этом со ссылкой на адвоката Гладковского Руслана Волынца сообщает hromadske.

«Да, суд сегодня позволил снять с подзащитного электронный браслет. Мы предоставили соответствующие доказательства его надлежащего процессуального поведения в течение двух месяцев. Прокуроры просили продолжить все обязанности, мы просили снять браслет. Суд разрешил, и его уже сняли», - отметил Волынец.

Читайте также: Адвокат Гладковского сообщил, что НАБУ подало новый иск

В то же время адвокат добавил, что все другие обязанности, возложенные на Гладковского, суд продлил, паспорта ему не вернули.

Как сообщалось, 19 октября Высший антикоррупционный суд отправил под арест на два месяца с возможностью внесения залога в размере 10,623130 млн гривень бывшего заместителя секретаря Совета безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.

21 октября за Гладковского внесли залог и он вышел из СИЗО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-