Арахамия анонсировал внеочередную Раду для голосования законопроекта о децентрализации

Арахамия анонсировал внеочередную Раду для голосования законопроекта о децентрализации

Укринформ
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подтвердил что 24 января планируется провести внеочередное заседание Верховной Рады.

Об этом Арахамия сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады 14 января, сообщает корреспондент Укринформа.

На вопрос, состоится ли внеочередное заседание Рады 24 января, депутат ответил: "Да, будет. По теме децентрализации. Нам нужно будет дополнительное голосование до следующей сессии...".

Арахамия также пояснил, что если Конституционный Суд не успеет к этому времени предоставить заключение относительно законопроекта №2598 “О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)”, то потребности во внеочередном заседании не будет.

Политик добавил, что на внеочередном заседании Рады не планируют рассматривать вопрос кадровых изменений в правительстве.

Читайте также: Рада планирует направить в КСУ законопроект Зеленского относительно децентрализации

Как сообщал Укринформ, 13 декабря Президент Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной Раде законопроект №2598 “О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-