Первое заседание Рады: на

Первое заседание Рады: на "кнопкодавстве" поймали двух депутатов

Фото, видео
Укринформ
Во время регистрации народных депутатов на первом пленарном заседании Верховной Рады в 2020 году во вторник, 14 января, внефракционные народные депутаты Вадим Новинский и Дмитрий Шпенов занимались "кнопкодавством".

Об этом сообщает движение "Чесно".

"На видео регистрации видно, как нардеп Вадим Новинский нажимает кнопку на своем месте, а после этого нажимает кнопку на пульте коллеги Мусы Магомедова. Последний через время подходит к месту, однако на табло голосования системы "Рада" видно, что кнопку "за" на пульте Магомедова уже нажали", - говорится в сообщении.

Читайте также: Депутаты ОПЗЖ лидируют в "рейтинге кнопкодавов"

Также в "Чесно" отметили, что нардеп Дмитрий Шпенов зарегистрировал себя и отсутствующего в тот момент коллегу Дмитрия Шенцева.

Как сообщалось, 13 января президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №2148 об обеспечении личного голосования народными депутатами на пленарных заседаниях парламента.

Фото: MIGnews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-