В правительстве опровергают заявления об отставке Гончарука

В правительстве опровергают заявления об отставке Гончарука

Укринформ
Информация относительно возможной отставки Премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности.

Об этом заявили в пресс-службе правительства.

"Пресс-служба Кабинета министров не имеет информации относительно подлинности ни одного аудио или видео записи, которые распространяются в сети Интернет. Информация относительно заявления об отставке не соответствует действительности", - говорится в заявлении пресс-службы.

Ранее в СМИ появилась информация, что Премьер-министр Алексей Гончарук якобы написал заявление об увольнении. Опубликовано также прослушку якобы с совещания Гончарука.

Читайте также: В Украине разрабатывают Индекс регулирования интернета

В опубликованных записях голоса похожи на голоса Гончарука, заместителя главы Нацбанка Екатерины Рожковой и министра финансов Оксаны Маркаровой. Гончарук в частности говорит, что "он полный профан в экономике".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-