"Рука дотянется": Малюська обещает наказание лентяям, ждущим смены Премьера

Укринформ
Министр юстиции Денис Малюська выразил поддержку Премьер-министру Алексею Гончаруку и назвал его лучшим главой правительства в истории Украины.

Об этом малюська написал в Facebook.

"Даже если буду умирать (не то что находиться в статусе и.о.) все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства. Итак, поддерживаю Алексея Гончарука, он - лучший премьер в истории Украины", - отметил он.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Алексей Гончарук 17 января заявил, что написал заявление об отставке на имя Председателя Верховной Рады и передал его Президенту. Он отметил, что в последние дни украинцы стали свидетелями событий, которые разворачиваются вокруг слитых в сеть файлов, смонтированных из фрагментов записей совещаний в правительстве.

Читайте также: Зеленский требует за две недели выяснить, кто прослушивал Гончарука

15 января на YouTube-канале "Как обмануть президента" была опубликована аудиозапись якобы разговора Гончарука с заместителем председателя Национального банка Украины Екатериной Рожковой и министром финансов Оксаной Маркаровой. На аудиозаписи человек с голосом, похожим на голос Гончарука, говорит о том, что у Президента очень примитивное понимание экономических процессов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-