Зеленский об отношениях с Трампом: Я не делал ничего противозаконного

Зеленский об отношениях с Трампом: Я не делал ничего противозаконного

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в отношениях с американским лидером Дональдом Трампом он не сделал ничего противозаконного.

Об этом Глава государства заявил в интервью The Times of Israel.

"Я не делал ничего противозаконного. У меня были телефонные переговоры с президентом Соединенных Штатов. Я сделал то, что мог, как президент Украины, чтобы иметь красивые, надежные и прочные отношения с одним из наших стратегических партнеров, Соединенными Штатами Америки", - рассказал Зеленский.

Читайте также: Суд по делу импичмента не имеет значения - Трамп

Глава украинского государства подчеркнул, что ранее и сейчас действует так, чтобы избежать втягивания Украины или украинских граждан в политическую ситуацию в Соединенных Штатах Америки.

"Это их страна, и они относятся к своей стране так, как им нравится. И я не хочу, чтобы они втягивали нас в дела, связанные с их внутренней политикой", - отметил Зеленский.

Читайте также: Демократы обосновали импичмент Трампу

Как сообщалось, по результатам расследования в отношении импичмента главы Белого дома Палата представителей на прошлой неделе утвердила большинством голосов обвинения против Трампа в злоупотреблении властью и препятствовании работе Конгресса США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-