Власть готова к падению рейтингов из-за непопулярных реформ — Зеленский

Власть готова к падению рейтингов из-за непопулярных реформ — Зеленский

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что если внедрение необходимых реформ потребует потери рейтингов поддержки населения, то власть готова пойти на этот шаг.

Об этом он сказал в интервью Newsweek.

"Мы начали работу с высокими рейтингами, но самое важное, что мы не переживаем по поводу их снижением, если это станет следствием сложных, но правильных решений", - заявил Зеленский.

По его словам, главная задача действующей власти - превратить Украину в экономически успешное государство. "С нашей замечательной командой мы хотим открыть страну для бизнеса. В конце концов, речь идет об эгоистичной цели — мы хотим, чтобы Украина работала для нас и наших детей. Мы хотим здесь жить, поэтому нуждаемся в хорошем инвестиционном климате. Я не хочу отправлять деньги в другие государства, поэтому жить и работать в Украине должно быть выгодно. Это — большая цель, у нас пять лет впереди", - отметил Президент Украины.

Читайте также: Зеленский обсудил с главой ОБСЕ расширение мандата СММ на Донбассе

По его убеждению, "пока мы не примем сложные и непопулярные решения, экономического роста и создания рабочих мест не будет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-