На Банковой объяснили, почему отключили комментарии в Instagram и YouTube

На Банковой объяснили, почему отключили комментарии в Instagram и YouTube

Укринформ
Офис Президента Владимира Зеленского отключил возможность комментирования в своих аккаунтах в Instagram и YouTube из-за многочисленных атак ботов и рекламы.

Об этом пресс-служба главы государства сообщила в комментарии “Украинской правде”.

"В связи с многочисленными атаками ботов и размещением большого количества рекламных сообщений и коммерческой информации в комментариях под постами Офиса Президента в некоторых социальных сетях было решено закрыть комментарии в Іnstagram и YouTube”, - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Власть готова к падению рейтингов из-за непопулярных реформ — Зеленский

Одновременно отмечается, что осталась возможность для обсуждения, комментариев и обратной связи на официальной странице канцелярии Президента в Facebook, так же как и на личных страницах Зеленского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-