Банковая не исключает встречи Зеленского и Путина на полях форума в Израиле

Банковая не исключает встречи Зеленского и Путина на полях форума в Израиле

Укринформ
Встреча Президента Украины Владимира Зеленского с Президентом РФ Владимиром Путиным в рамках поездки в Израиль 23-24 января не запланирована, возможно общение на полях форума памяти Холокоста.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Офиса Президента Украины.

"Встреча с Президентом России, который также примет участие в форуме памяти Холокоста, пока не запланирована. Если общение на полях форума состоится, Президент Украины планирует обсуждать только вопросы дальнейшего освобождения удерживаемых лиц", - подчеркнули в ОП.

Одновременно отмечается, что в рамках визита Зеленского запланировано его участие в мероприятиях пятого Всемирного форума памяти Холокоста, а также встречи с Президентом Государства Израиль Реувеном Ривлиным, Премьер-министром Биньямином Нетаньяху, спикером Кнессета Юлием Эдельштейном и представителями деловых кругов Израиля.

Читайте также: Зеленский начал визит в Давос

Как сообщалось, 23-24 января Президент Украины Владимир Зеленский посетит с рабочим визитом Израиль с целью участия в памятных мероприятиях в рамках Всемирного форума Холокоста, посвященного 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-