Рябошапка поручил активизировать расследование коррупции в Укроборонпроме

Рябошапка поручил активизировать расследование коррупции в Укроборонпроме

Укринформ
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка поручил руководителям региональных прокуратур активизировать расследование уголовных производств по фактам правонарушений на предприятиях ГК "Укроборонпром".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, приказом генпрокурора создана межведомственная рабочая группа в сфере противодействия уголовным правонарушением в оборонном секторе государства, в состав которой вошли руководители правоохранительных органов, Министерства обороны Украины и ГК "Укроборонпром".

Аналогичные рабочие группы будут созданы и на базе региональных прокуратур. Это позволит эффективно координировать работу всех правоохранительных и контролирующих органов в этом направлении, отмечают в ОГП.

Читайте также: СБУ разоблачила схему разворовывания оборонного заказа — 32 миллиона убытков

Надзор по уголовным производствам о военных преступлениях и в сфере оборонно-промышленного комплекса осуществляет новосозданная Специализированная прокуратура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-