Зеленский: Нас ждет большое путешествие в кадровые изменения

Зеленский: Нас ждет большое путешествие в кадровые изменения

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нынешнюю украинскую власть ждет еще много кадровых изменений до тех пор, пока не будет сформирована идеальная команда.

Об этом он сказал в интервью израильскому "9-му каналу".

"Мы сменою людей, сменою элит, сменою правительства показываем это, что мы другая страна. И не только сейчас кадровыми изменениями, которые будут еще много раз меняться. Я уверен, что нас ждет большое путешествие в кадровые изменения, и это нормально. Надо менять. Менять, менять, менять. Подбирать идеальную команду", - сказал Президент.

Читайте также: Конфликт с Россией не решить без возвращения Крыма и Донбасса — Президент

Он также прокомментировал свое решение оставить Премьер-министра Алексея Гончарука на посту.

"Он – хорошая машина. Он не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. И это не потому что я его сейчас сравниваю с вещью. Это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек", - сказал Зеленский.

Читайте также: Гончарук не сомневается, что попытки скомпрометировать Кабмин повторятся

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Алексей Гончарук написал заявление об отставке и передал ее Президенту с правом внесения на рассмотрение Верховной Рады.

Президент Владимир Зеленский рассмотрел обращение Алексея Гончарука об отставке с должности Премьер-министра и решил дать шанс правительству при условии выполнения ряда условий.

15 января на YouTube-канале "Как обмануть президента" была опубликована аудиозапись якобы разговора Гончарука с заместителем председателя Национального банка Украины Екатериной Рожковой и министром финансов Оксаной Маркаровой. На аудиозаписи человек с голосом, похожим на голос Гончарука, он говорит о том, что у Президента очень примитивное понимание экономических процессов.

Читайте также: Гончарук уверяет, что отставок в правительстве не будет: Это слухи

Позже Гончарук y Facebook заявил, что слитые в сеть файлы смонтированы из фрагментов записей совещаний в правительстве: "Их содержание искусственно создает представление, будто я и моя команда не уважаем Президента, который является нашим политическим лидером. Многим группам влияния, которые стремятся получить доступ к финансовым потокам, выгодно, чтобы так выглядело. Но это неправда".

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-