Песков опровергает, что Сурков отошел от

Песков опровергает, что Сурков отошел от "вопросов Украины"

Укринформ
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию об изменении стратегии России в отношении Украины и подчеркнул, что Владислав Сурков как помощник президента РФ продолжает заниматься «вопросами Украины».

Об этом сообщает РБК.

«Сейчас вопросами Украины продолжает заниматься Сурков, также по мере необходимости ими занимается помощник президента Юрий Ушаков», - сказал Песков.

Он также заявил, что стратегия РФ в отношении Украины остается прежней: «Россия выступала и выступает за налаживание отношений».

Читайте также: Аваков рассказал подробности парижской истерики Суркова

Как сообщалось, 25 января директор российского Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил, что Владислав Сурков оставил госслужбу «в связи со сменой курса на украинском направлении».

Песков в тот день сообщил, что указа об отставке Суркова с поста помощника президента РФ нет. В то же время, комментируя возможность того, что новый замглавы Администрации президента РФ Дмитрий Козак возглавит украинское направление, он сказал, что все зависит от решения Путина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-