Новый постпред Украины при СЕ официально начал работу

Новый постпред Украины при СЕ официально начал работу

Фото, видео
Укринформ
Новый постоянный представитель Украины при Совете Европы Борис Тарасюк 27 января официально приступил к исполнению обязанностей.

Об этом сообщается на странице украинского Представительства при Совете Европы в Twitter.

“Постоянный представитель Украины в Совете Европы Борис Тарасюк встретился с генеральным секретарем Совета Европы Марией Пейчинович-Бурич. Первая официальная встреча после того, как Борис Тарасюк занял пост в украинском представительстве при Совете Европы в Страсбурге”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Новые делегаты Рады в ПАСЕ прошли тренинг в Страсбурге

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский 24 декабря 2019 года назначил Бориса Тарасюка постоянным представителем Украины при Совете Европы.

Борис Тарасюк – украинский дипломат и политик, дважды министр иностранных дел Украины, сопрезидент Парламентской ассамблеи “Восточного партнерства”, один из идеологов европейской и евроатлантической интеграции Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-