Глава НАПК представил своих заместителей

Глава НАПК представил своих заместителей

Укринформ
Председатель Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции Александр Новиков представил своих заместителей Ивана Преснякова и Романа Сухоставца.

Об этом сообщается на странице НАПК в Facebook.

"Председатель Национального агентства Александр Новиков представил коллективу НАПК своих заместителей — Ивана Преснякова и Романа Сухоставца", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что Сухоставец будет отвечать за работу подразделений, осуществляющих проверку деклараций и мониторинг образа жизни и сферу предупреждения политической коррупции, а Пресняков будет формировать и координировать антикоррупционную политику, мониторинг соблюдения законодательства о конфликте интересов и других ограничений по вопросу предупреждения коррупции.

В НАПК подчеркнули, что Новиков представил и руководителя аппарата Национального агентства — Игоря Хохича, заместителя руководителя аппарата — Игоря Дробко, но также руководителя Департамента по вопросам предупреждения политической коррупции Анну Чернуцкую.

Новиков заявил, что для завершения перезагрузки НАПК будет утверждена новая структура аппарата, а назначение на должности будет проходить на конкурсной основе.

"Люди, которые оказались в НАПК благодаря практикам, с которыми Агентство должно бороться, конечно, уйдут. Все, кто работают эффективно и самоотверженно, смогут занять соответствующие должности в Национальном агентстве. Они получат максимальные возможности для самореализации", - сообщил он.

Читайте также: Новый глава НАПК назвал свои первоочередные задачи

Как сообщалось, Роман Сухоставец до этого назначения был членом Общественного совета добропорядочности. Иван Пресняков - антикоррупционный эксперт программы содействия общественной активности "Присоединяйся!", он также участвовал в конкурсе на должность председателя НАПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-