Кабмин назначил главу Госкино

Кабмин назначил главу Госкино

Укринформ
Кабинет министров принял решение о назначении на должность председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино Марины Кудерчук.

Об этом министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский написал в Тelegram.

"Правительство назначило председателем Госкино Марину Кудерчук", - отметил Бородянский.

Кудерчук ранее занимала должность заместителя председателя Запорожской ОГА по аграрным вопросам.До этого возглавляла городской киноконцертный зал им. Довженко.

Читайте также: Законопроект "О медиа» расширит полномочия Нацсовета - Ткаченко

Как сообщал Укринформ, правительство 2 декабря 2019 года объявило повторный конкурс на занятие должности председателя Госкино. По результатам первого конкурса, генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля Юлия Синькевич, которая оставалась единственным кандидатом на должность председателя Госкино, не прошла 21 ноября собеседование в НАГС.

Фото Слави Чиженка, 061.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-