Как депутаты ходили в Раду в январе - КИУ

Как депутаты ходили в Раду в январе - КИУ "расписал" каждую фракцию

Укринформ
Самые высокие показатели посещаемости пленарных заседаний Верховной Рады в январе показали фракции "Европейская солидарность" и "Слуга народа".

Такую информацию по данным электронной регистрации народных депутатов обнародовал Комитет избирателей Украины в Facebook.

"Среди фракций и групп ВР высокие показатели посещаемости у "Европейской солидарности" и "Слуги народа". В среднем на пленарных заседаниях Рады в январе присутствовали 80% депутатов ЕС и 79% депутатов "Слуги народа". Несколько ниже показатели присутствия у группы "Доверие", 74% депутатов которой были зарегистрированы на заседаниях Рады. В среднем посещали заседания Рады 72% депутатов ВО «Батькивщина» и 71% депутатов "Голоса", - говорится в сообщении.

Читайте также: В январе 11 народных депутатов не проголосовали ни разу - КИУ

По информации КИУ, низкий результат у фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" (в среднем на заседаниях в январе присутствовали 67% депутатов фракции) и группы "За будущее" (59% депутатов).

"По данным КИУ в январе народные депутаты продемонстрировали достаточно высокие показатели присутствия на заседаниях Рады. Так, сразу 359 народных депутатов посетили все шесть пленарных заседаний Верховной Рады в январе. Для сравнения: в декабре 2019 года все заседания Рады за месяц посетили лишь 240 депутатов, в ноябре 2019 года - 299", - сообщает Комитет избирателей.

Читайте также: За прогулы депутатам в ноябре не выплатили почти 3 миллиона - ЧЕСНО

Отмечается, что всего в январе было проведено 6 пленарных заседаний Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-