Зеленский надеется, что Госдеп назначит своего представителя по Донбассу и Крыму

Зеленский надеется, что Госдеп назначит своего представителя по Донбассу и Крыму

Укринформ
Президент Владимир Зеленский надеется, что в Государственном департаменте США назначат отдельное должностное лицо по вопросам Донбасса и Крыма.

Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с госсекретарем США Майк Помпео в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Зеленский и Помпео проводят встречу со СМИ

"Сегодня я выразил надежду, что Соединенные Штаты Америки будут активнее вовлечены в процессы мирного урегулирования на Востоке Украины и деоккупации Крыма благодаря назначению по этим вопросам отдельного должностного лица из Государственного департамента", - отметил Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-