Шмыгаль уверяет, что ни с Павлюком, ни с Ахметовым не знаком

Шмыгаль уверяет, что ни с Павлюком, ни с Ахметовым не знаком

Укринформ
Председатель Ивано-Франковской ОГА Денис Шмыгаль, который является кандидатом на должность вице-премьер-министра - министра развития громад и территорий, утверждает, что не знаком с бизнесменами Ильей Павлюком и Ринатом Ахметовым.

Об этом он сказал в интервью Укринформу, комментируя слухи о том, что он якобы является креатурой бизнесмена Ильи Павлюка.

"Не знаю такого человека (Павлюка - ред), и никто мне не представлялся как человек Павлюка. Мне этот вопрос уже задавали, что где-то было такое обвинение, я сразу говорил: такого человека не знаю. И до сих пор ничего не изменилось - я с Павлюком так и не познакомился", - заявил Шмыгаль.

Читайте также: Шмыгаль говорит, что в правительство его пригласили Зеленский и Гончарук

Он также отметил, что ранее работал в компании ДТЭК, в том числе два года занимал должность руководителя Бурштынской ТЭС. "Я заходил как заместитель генерального директора АО «ДТЭК Западэнерго», а затем занял должность руководителя Бурштынской ТЭС. Уровень менеджмента, с которым я общался - это руководитель «ДТЭК Энерго» Дмитрий Сахарук и руководитель «ДТЭК» Максим Тимченко. Но даже с ними я, по большому счету, пересекался только на официальных совещаниях. А акционера «ДТЭК» я видел, как и все, только по телевизору", - заверил он.

Как известно, 100% компании ДТЭК принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов.

Фото: Галицкий Корреспондент

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-