В

В "Слуге народа" считают, что осуждения и мемов для Брагаря достаточно

Укринформ
Первый замглавы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко не видит необходимости применять какие-либо санкции на уровне партии к депутату Евгению Брагару, который предложил пенсионерам "продать собаку элитной породы", чтобы оплатить коммуналку.

Об этом политик сказал журналистам во время брифинга в Верховной Раде 3 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не вижу необходимости применять против него санкции внутри партии. Я думаю, что то моральное осуждение, в которое попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, этого более чем достаточно с моральной точки зрения, чтобы человек понял и сделал выводы на будущее... Надо исправлять саму причину. Сама причина - она ​​же не столько в Евгении, сколько в той ситуации с тарифами, платежами", - отметил он.

Читайте также: Депутат "Слуги народа" извинился за совет "продать собаку", чтобы оплатить коммуналку

Как сообщалось, в эфире одного из ток-шоу 25-летний народный депутат из "Слуги народа" Евгений Брагар предложил пенсионерам "продать собаку элитной породы" для того, чтобы денег хватило на оплату коммунальных услуг.

Впоследствии в партии принесли извинения за его высказывания, добавив, что некоторым депутатам не стоит ходить на прямые эфиры. Брагар тоже извинился за совет пенсионерке и объяснил, что имел в виду "случаи несправедливости", когда люди скрывают свои имения и роскошный образ жизни и в то же время пользуются субсидиями.

Читайте также: Собирайся, Сирко, из облгаза пришли: в соцсетях смеются с заявления депутата

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал народных депутатов более взвешенно относиться к своим высказываниям во время эфиров и общения с людьми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-