Комитет Рады провел выездное заседание в НАБУ с Ситником и Холодницьким

Комитет Рады провел выездное заседание в НАБУ с Ситником и Холодницьким

Укринформ
Комитет ВР по вопросам антикоррупционной политики провел выездное закрытое заседание в НАБУ при участии директора ведомства Артема Сытника, а также руководителя САП Назара Холодницкого.

Об этом сообщает Информационное управление Аппарата Верховной Рады.

"Комитет по вопросам антикоррупционной политики сегодня, 3 февраля, провел выездное заседание в помещении Национального антикоррупционного бюро. Заседание состоялось при участии руководителей Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника и Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого", - говорится в сообщении.

В ходе заседания состоялась дискуссия по обсуждению проблемных вопросов работы Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Отмечается, что мероприятие было запланировано в соответствии с решением Комитета по вопросам антикоррупционной политики от 15 января 2020 года в рамках практики проведения закрытых заседаний Комитета с правоохранительными органами.

Читайте также: Ситника зовут на антикоррупционный комитет Рады для отчета

Информуправление Аппарата ВР напоминает, что заслушивание отчета Национального антикоррупционного бюро Украины состоится во время открытого заседания Комитета по вопросам антикоррупционной политики 12 февраля 2020 года в помещении Комитета, как запланировано решением от 15 января 2020 года.

Фото: iportal.rada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-