Пристайко надеется на большой обмен “всех на всех”

Пристайко надеется на большой обмен “всех на всех”

Укринформ
Украинская сторона готовит очередной обмен удерживаемыми лицами и надеется, что он будет большим.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на совместной с чешским коллегой Томашем Петршичеком пресс-конференции в Праге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы действительно готовим очередной обмен. Мы все еще верим в возможность завершить в ближайшее время обмен “всех на всех”, - заявил Пристайко.

Он надеется, что это будет “очень большой, массовый обмен”, в котором “найдется место для подавляющего большинства крымских татар”, которых в последних “волнах” обменов удалось вернуть не так много.

Читайте также: Обмен пленными: Зеленский говорит, что в ближайшее время станут известны даты и списки

Этот вопрос, добавил министр, в понедельник, 3 февраля, обсуждался с президентом Турции Реджепом Тейипом Эрдоганом во время его визита в Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-