Депутат от

Депутат от "Батькивщины" написал заявление в полицию на "слугу народа"

Документ
Укринформ
Народный депутат от "Батькивщины" Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на депутата из "Слуги народа" Максима Ткаченка, который вчера на заседании парламента грубо обругал его.

Об этом депутат написал в Facebook.

"Я подал заявление в полицию по поводу сегодняшнего (6 февраля - ред.) инцидента с депутатом от Слуги народа и его хулиганским поведением. Аналогичное заявление будет передано в Комитет по регламенту и депутатской этике", - подчеркнул он.

Читайте также: Тимошенко сломала микрофон Разумкова и порезала палец

Если в пятницу с трибуны ВР депутат Ткаченко принесёт извинения, Кучеренко обещает отозвать свои заявления и забыть об этом инциденте. "В конце концов - я не папа, не мама и не воспитатель трускавецкой школы молодого депутата и мне с головой хватает чем заниматься. В противном случае - гарантирую доведение последствий этого безобразия до логического конца", - написал депутат от "Батькивщины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-