Зеленский утвердил состав делегации на переговоры по соглашению о торговле с Британией

Зеленский утвердил состав делегации на переговоры по соглашению о торговле с Британией

Укринформ
Президент Владимир Зеленский утвердил новый состав делегации для участия в переговорах по заключению Соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и партнерстве между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии.

Соответствующее распоряжение №103/2020-рп опубликовано на сайте главы государства.

"Утвердить новый состав делегации Украины для участия в переговорах между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии о заключении Соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и партнерстве между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии", - отмечается в документе.

Согласно указу, Президент назначил главой делегации заместителя министра иностранных дел Василия Боднаря.

Читайте также: Зеленский впервые примет участие в Мюнхенской конференции

Кроме него, в состав делегаций вошел еще 21 чиновник.

Глава государства также утвердил новые директивы делегации, однако они не опубликованы и содержат гриф "Для служебного пользования".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-