Ярема на новой должности продолжит воплощать проекты, над которыми работал ранее

Ярема на новой должности продолжит воплощать проекты, над которыми работал ранее

Укринформ
Председатель Госагентства развития молодежи и гражданского общества Александр Ярема продолжит воплощать проекты, над которыми работал, занимая должность заместителя министра молодежи и спорта.

Об этом он сказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если говорить о проектах, то мы разговаривали с командой и теми партнерами, с которыми работали, и видим в будущем и "Молодежную столицу", и проект "Державотворець", который способствует привлечению молодых людей в государственные органы власти и органы местного самоуправления. Видим такие проекты, как "Строим Украину вместе» - это большой проект развития волонтерства среди молодежи. Проект "Открывай Украину", направленный на формирование навыков среди молодых украинцев, умение работать в команде, умение работать с проектами", - сказал Ярема.

По его словам, нужно создать благоприятные условия для того, чтобы молодежь имела возможность участвовать в различных конкурсах, участвовать в активной общественной жизни.

Читайте также: Бородянский представил главу агентства развития молодежи и гражданского общества

Пока, добавил руководитель агентства, уровень охвата общественными организациями молодых людей колеблется в пределах 3-5%, если же посмотреть на общий европейский уровень, то там может быть более 20% молодых людей, привлеченных к общественной жизни. "Надо со стороны государства создать возможности для общественных организаций институционально развиваться", - добавил он.

Как сообщал Укринформ, сегодня на брифинге в пресс-центре Кабмина министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский представил главу вновь созданного Государственного агентства развития молодежи и гражданского общества Александра Ярему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-