Новый посол Украины начал дипмиссию в Катаре

Новый посол Украины начал дипмиссию в Катаре

Фото
Укринформ
Вновь назначенный посол Украины в Государстве Катар Андрей Кузьменко вручил копии верительных грамот государственному министру по иностранным делам Катара Солтану Аль Мрейхи.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Катаре.

"После завершения официальной церемонии стороны обсудили вопросы дальнейшего развития и углубления украинско-катарских отношений", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в диппредставительстве, катарский высокопоставленный чиновник уверил, что катарская сторона будет предоставлять всестороннюю помощь в контексте дальнейшего углубления дружественных отношений между Украиной и Государством Катар.

Читайте также: В правительстве Джонсона — первые кадровые "потери" после Brexit

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский 19 декабря 2019 года назначил Андрея Кузьменко Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Государстве Катар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-