Мюнхенская конференция: Загороднюк планирует по 10 встреч в день

Мюнхенская конференция: Загороднюк планирует по 10 встреч в день

Укринформ
Программой работы министра обороны Украины Андрея Загороднюка на Мюнхенской конференции предусмотрены двусторонние встречи и выступление в дискуссии с целью привлечь внимание к вопросам, которые интересуют наше государство.

Об этом министр рассказал журналистам на полях конференции, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Главное – привлечь внимание к нашим вопросам, которые являются для нас актуальными», - сказал министр.

По словам Загороднюка, запланировано «по 10 встреч в день» с министрами обороны разных стран, а также выступление на пленарном заседании Transparent International по вопросам лучшего управления системой обороны.

Читайте также: Загороднюк рассказал о ходе переговоров с НАТО

Планируются встречи с сенаторами, переговоры с некоторыми аналитическими центрами.

Отдельных встреч с генсеком НАТО не планируется, ведь с ним, а также его заместителем состоялся целый ряд встреч накануне в Брюсселе, проинформировал Загороднюк.

Так же состоялось три встречи с министром обороны США, во время которых речь шла и о предстоящем официальном визите Загороднюка в Вашингтон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-