"Слуга народа" переизбрала высший совет партии

Фото
Укринформ
Политическая партия "Слуга народа" переизбрала Высший совет политсилы, расширив его состав до восьми человек.

Соответствующее решение съезд партии принял в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть предложение увеличить количество высшего совета: сейчас было четыре человека, которые избираются съездом, и председатель входит по должности, то есть пять человек. С целью увеличения эффективности управления и политической работы предлагается увеличить количественный состав совета до восьми человек, которые избираются съездом", - отметил председатель партии Александр Корниенко.

Читайте также: В “Слуге народа” рассказали, почему Зеленский отозвал законопроект по децентрализации

Далее он предложил на рассмотрение кандидатуры членов Высшего совета партии, это: народный депутат Артем Культеко, народный депутат Александр Качура, народный депутат Анатолий Остапенко, Сергей Кострийчук, народный депутат Ольга Коваль, народный депутат Евгения Кравчук, народный депутат Роман Грищук и народный депутат Вадим Галайчук .

Съезд партии "Слуга народа"/ Фото: Евгений Котенко

Как сообщалось, 15 февраля в Киеве в КВЦ "Парковый" проходит съезд партии "Слуга народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-