Партия

Партия "Слуга народа" утвердила новый устав

Укринформ
Политическая партия "Слуга народа" утвердила новую редакцию устава политсилы и направила ее на регистрацию.

Соответствующее решение съезд партии принял в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что мы меняем в уставе, с чем это связано? Наш устав морально и физически устарел, мы это понимаем. Он принимался при других условиях, в других обстоятельствах, и не предусматривал нескольких очень важных процессов", - прокомментировал решение съезда председатель партии Александр Корниенко.

По его словам, усовершенствованы права и обязанности членов партии и разъяснен статус.

"Усовершенствован порядок выступления в партию ввиду того, что в ближайшее время нас ожидает очень большое количество людей в партии... Мы занимались партийной иерархией, инфраструктурой, внутренним взаимодействием между партийными организациями во главе с единым центром управления. Мы входим в единый реестр членства в партии - это будет небольшой уставный орган в рамках секретариата, есть позиция регистратора, который будет следить, чтобы членство было учтено", - отметил Корниенко.

Читайте также: "Слуга народа" переизбрала высший совет партии

Он также добавил, что вводится многоуровневый контроль за поступлением граждан в члены партии. вводятся членские взносы, вводится секретариат партии, который будет заниматься информационно-аналитической работой, организационной деятельностью. Кроме того, прописан внешний аудит".

Как сообщалось, 15 февраля в Киеве в КВЦ "Парковый" проходит съезд партии "Слуга народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-