Партия

Партия "Слуга народа" будет издавать газету и запустит англоязычную версию сайта

Укринформ
Партия "Слуга народа" будет издавать свою газету и запустит англоязычную версию сайта.

Об этом заместитель председателя фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила на съезде партии в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"На следующей неделе будет опубликован первый экземпляр газеты "Слуга народа" и я надеюсь, что газета будет распространяться не только через Укрпочту, но и через наши организации - когда партийное строительство заработает на полную", - отметила Кравчук.

Она добавила, что о каждом народном депутате снимут видеовизитку.

"Интернет-телевидение - здесь мы еще форматы будем прорабатывать. Тестово запустится в марте: у нас будет импровизированная студия в кулуарах Верховной Рады, а также будут выезды в регионы", - отметила Кравчук.

Читайте также: "Слуга народа" переизбрала высший совет партии

"Сайт партии будет обновлен, наконец появится английская версия сайта. И через сайт партии мы будем собирать заявки и на кандидатов на местные выборы, и на сторонников и волонтеров. Также будет отдельный кабинет у каждого народного депутата, а позже - и других депутатов. Там будет ваша виртуальная приемная", - сообщила Кравчук.

По ее информации, с сегодняшнего дня полноценно заработал центр образования и развития при партии "Слуга народа".

Как сообщал Укринформ, сегодня, 15 февраля, в Киеве в КВЦ "Парковый" проходит съезд партии "Слуга народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-