Ермак показал декларацию за 2019 год

Ермак показал декларацию за 2019 год

Укринформ
Руководитель Офиса президента Андрей Ермак опубликовал декларацию за 2019 год.

Об этом говорится на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК).

Суммарный задекларированный доход Ермака из шести источников за 2019 год составляет 255 859 грн. В частности, это - заработная плата полученная по основному месту работы в ООО "Международная юридическая компания", АО "Международная юридическая компания", а также заработная плата полученная по совместительству, гонорары, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав и предпринимательской деятельности.

В соответствии с декларацией, Ермак с 2005 года владеет квартирой в Киеве общей площадью 107,8 метра квадратных, с 2015 года - автомобилем Toyota Camry. Также руководитель ОПУ владеет корпоративными правами в девяти компаниях и тремя государственными ценными бумагами стоимостью 1 тыс. грн каждая.

Читайте также: Рябошапка рассказал, где взял €400 тысяч на дом во Франции

На банковских счетах Ермака размещено 27,4 тыс. грн, также он владеет 347 тыс. долл. и 50 тыс. евро наличными. Кроме того, у Ермака есть кредит на сумму 1,26 млн грн, а еще 1,38 млн грн занял третьим лицам.

Также глава ОПУ разместил информацию о задолженности перед ним ООО "Гарнет Интернешнл Медиа Групп" по двум договорам: 3,3 млн грн и 4,98 млн грн соответственно.

Как сообщалось, 11 февраля Андрей Ермак возглавил Офис президента Владимира Зеленского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-