"Слуга народа" обновила состав Высшего совета: кто и за какие направления отвечает

Видео
Укринформ
Политическая партия "Слуга народа" на съезде в субботу обновила состав Высшего совета.

Об этом сообщила пресс-служба политической силы в Facebook.

"Партия "Слуга народа" обновила состав Высшего совета. На партийном съезде были избраны восемь членов, каждый из которых будет отвечать за определенное направление", - говорится в сообщении.

Читайте также: Депутатов от "Слуги народа" обяжут ездить в регионы

Как отмечается, за региональное развитие ответственный Артем Культенко; за партийное строительство - Александр Качура; за коммуникации и идеологию - Евгения Кравчук; за организационно-массовую работу - Сергей Кострийчук; за международную работу - Вадим Галайчук; по юридическим вопросам - Анатолий Остапенко; по работе с сообществами - Роман Грищук; за образование и развитие - Ольга Коваль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-