Глава Мюнхенской конференции Вольфганг Ишингер попал в базу

Глава Мюнхенской конференции Вольфганг Ишингер попал в базу "Миротворца"

Укринформ
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу сайта "Миротворец" за подписание плана по мирному урегулированию на Донбассе.

Об этом говорится на самом сайте.

Авторы ресурса обвиняют Ишингера в "покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины", "участия в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины" и "манипулировании общественно значимой информацией".

Документ, по сути, нацелен на возобновление сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыма и без выполнения требований Украины относительно Донбасса.

"Он предлагает, в частности, постепенное снятие санкций с России, сближение РФ с Евросоюзом. Также планом предусмотрен запуск всеукраинского общенационального диалога относительно определения новой идентичности Украины, который учтет взгляды соседей Украины, включая Россию", - говорится на сайте Миротворца.

Читайте также: Пристайко о “12 шагах”: Документ не учитывает требования к России уйти из Украины

Как сообщал Укринформ, 14 февраля три европейские неправительственные организации, включая авторитетную Мюнхенскую безопасностную конференцию, в сотрудничестве с Российским советом по международным делам, обнародовали документ под названием "Двенадцать шагов к усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе".

Позже руководство Мюнхенской конференции обнародовало заявление, о том, что не признает "Двенадцать шагов к усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе" официальным документом. Подчеркивалось, что документ является частной инициативой, и он был удален с официального сайта конференции.

Однако в субботу, 15 февраля, план "Двенадцать шагов к усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе" снова появился на сайте Мюнхенской безопасностной конференции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-