Российскую эскалацию на Донбассе должны осудить США и ЕС — Расмуссен

Российскую эскалацию на Донбассе должны осудить США и ЕС — Расмуссен

Укринформ
Соединенные Штаты и Европейский Союз должны осудить сегодняшнюю российскую эскалацию на Донбассе.

Об этом написал в Twitter бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Эта агрессия должна быть осуждена со стороны США и ЕС, и Путин должен понять, что путь для улучшения отношений между Западом и Россией идет через Украину», - подчеркнул Расмуссен.

Он назвал тревожной сегодняшнюю эскалацию, когда с российской стороны была осуществлена атака на украинские позиции с использованием запрещенных Минскими договоренностями вооружений.

Читайте также: Эскалация на Донбассе: 13 обстрелов - погиб военный, пятеро ранены

Как сообщал Укринформ, утром 18 февраля вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. С украинской стороны есть один погибший, пять военных получили ранения. Потери врага предварительно оцениваются, как значительно большие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-