Украина и США активизируют обмен данными в борьбе с терроризмом

Украина и США активизируют обмен данными в борьбе с терроризмом

Укринформ
Секретарь СНБО Александр Данилов и в.и.о заместителя госсекретаря по вопросам гражданской безопасности, демократии и прав человека Натан Сейлс обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в борьбе с терроризмом.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

"Во время встречи стороны обсудили вопросы украинско-американского сотрудничества, в частности в сфере борьбы с терроризмом", - говорится в сообщении.

Секретарь СНБО поблагодарил США за неизменно сильную поддержку Украины. «Мы благодарны американскому народу за искреннюю помощь и поддержку Украины в это сложное время войны с российским агрессором», - сказал Данилов.

Он подчеркнул, что в этом контексте противодействие террористической угрозе является одним из ключевых.

Читайте также: Новый оборонный заказ не "ставит крест" на ракетных программах — МОУ

«Мы понимаем коварство террористов, и борьба с терроризмом является одним из наших главных вызовов. Кибертерроризм при этом выходит сегодня на первый план», - отметил секретарь СНБО, подчеркнув необходимость усиления практического сотрудничества между Украиной и США, в частности, в вопросах обмена информацией о террористических угрозах.

Как сообщалось, координатор по вопросам противодействия терроризму Государственного департамента США Натан Сейлс 16 февраля посетил Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-