Документы Кабмина за два месяца планируют перевести в

Документы Кабмина за два месяца планируют перевести в "цифру"

Укринформ
В течение двух месяцев в правительстве планируют полностью перевести в электронный формат ведение актов, законопроектов, постановлений и распоряжений.

Об этом министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявил на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства 19 февраля в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один из важных аспектов диджитализации - это перевести в электронную форму все, что касается норм проектных актов Кабинета Министров. Мы уже сегодня ввели это в экспериментальном режиме на уровне секретариата и в течение месяца-двух хотим перевести в электронную форму все другие министерства", - сказал он.

Читайте также: В Украине планируют отменить "классическую прописку"

Дубилет добавил, что диджитализация этих актов позволит отслеживать путь и стадии этих документов.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины отменил дублирование э-деклараций на бумаге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-