Дубилет сказал, во сколько обошлась подготовка отчета правительства

Дубилет сказал, во сколько обошлась подготовка отчета правительства

Укринформ
В правительстве меняют концепцию подхода к формированию и реализации реформ и создают для этого отдельные подразделения.

Об этом министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства в среду, 19 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы выходим на то, что, наконец, полностью отделяем формирование и реализацию политики на уровне министерств. Люди, формирующие политику, это будут специалисты по вопросам реформ, с несколько больше, в среднем, зарплатой, но с очень четкой зоной ответственности и требованиями к тому, каким образом они формируют эту политику", - сказал он.

Читайте также: Правительство в пятницу отчитается в Раде — Гончарук

Дубилет объяснил, что структурные подразделения, в которых работают специалисты по вопросам реформ, называются директоратами. В каждом министерстве меняется штатное расписание, и эти директораты созданы вокруг цели, записанной в программе действий правительства.

Как сообщалось, 30 сентября 2019 года правительство обнародовало программу действий, которая определяет цели и приоритеты его деятельности в течение следующих пяти лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-