Завершился первый этап конкурса на прокуроров САП

Завершился первый этап конкурса на прокуроров САП

Укринформ
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил о завершении первого этапа конкурсного отбора на 11 должностей прокуроров САП.

Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня завершен первый этап конкурсного отбора на 11 должностей прокуроров САП", - сообщил он.

По информации Холодницкого, тест на знание законодательства сдавали 574 кандидата. 59 человек не явились на сдачу теста, однако они будут иметь возможность пройти его 25 февраля, если причина неявки уважительная.

"Успешно этот этап прошли 372 человека, которые будут допущены к следующему этапу, из которых: максимальных 100 баллов набрали только 2 кандидата; 95-99 баллов - 61 кандидат; 90-94 балла - 107 кандидатов; 80-89 баллов - 202 кандидата", - уточнил он.

Читайте также: К конкурсу прокуроров САП не допустили 18 кандидатов

Следующий этап отбора - тест на общие способности состоится 29 февраля 2020 года.

Как сообщал Укринформ, конкурс был объявлен 22 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-