Россия должна убраться из Украины – канадский депутат

Россия должна убраться из Украины – канадский депутат

Видео
Укринформ
Консервативная партия Канады, как и само правительство страны, будет делать все для того, чтобы Россия убралась из Украины.

Об этом заявил в комментарии собственному корреспонденту Укринформа член Палаты общин Канады от Консервативной партии Канады Керри Диотт (Kerry Diotte) на полях зимнего заседания Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

"Мы в Канаде глубоко убеждены, что Россия должна убраться с Украины. Украина — независимая страна. И будем делать все, что можем, для того, чтобы это произошло. На этом пути много препятствий. Но наше сильное убеждение — моё личное, моей Консервативной партии, но также, убежден, правительства Канады", - заявил Диотт.

Читайте также: Канада осудила Россию за ее кибератаки в Грузии

Депутат также подчеркнул, что внимательно следит за событиями, связанными с российской агрессией против Украины.

Как ранее сообщало агентство, ранее диаспора призвала Канаду усилить военную помощь Украине в ответ на эскалацию Россией насилия на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-