Бородянский обнародовал размер зарплат руководства МКМС за январь

Бородянский обнародовал размер зарплат руководства МКМС за январь

Укринформ
Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский обнародовал размер зарплат руководства министерства за январь.

Об этом он написал 26 февраля во своем Telegram.

"Для всех сторонников фейков, манипуляций и распространения непроверенных фактов сообщаю о размере фактически полученной заработной платы руководства МКМС за январь", - отметил он.

Так, министр культуры, молодежи и спорта фактически получил заработную плату в размере 11 653 грн, первый заместитель министра Анатолий Максимчук - 39600 грн, заместитель министра Ирина Подоляк - 80500 грн, заместитель министра Владимир Шумилин - 80500 грн, заместитель министра Алексей Сивирин - 80500 грн, заместитель министра Светлана Фоменко - 80500 грн.

Читайте также: Гендиректор Укрпочты: Моя зарплата привязана к зарплате почтальона

"МКМС работает на принципах максимальной прозрачности и открытости и будет публиковать данные о зарплате руководства ежемесячно на официальном сайте министерства. Чтобы не распространять фейки, достаточно пользоваться официальной информацией, а не тиражировать ложь анонимных "источников" и сайтов- "сливных бачков", - отметил Бородянский.

Как сообщал Укринформ, ранее Бородянский заявлял, что специалистам на госслужбе следует предлагать лучшие условия, чем в коммерческих компаниях, а поэтому уровень зарплат тоже должен быть соответствующим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-