Кабмин с 1 июля заработает по-новому — изменил регламент

Кабмин с 1 июля заработает по-новому — изменил регламент

Укринформ
Кабинет министров на заседании в среду согласовал изменение внутреннего регламента работы, согласно которому будет фокусироваться на стратегических среднесрочных и долгосрочных целях. По-новому Кабмин заработает с 1 июля 2020 года.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на брифинге по итогам заседания правительства 26 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Также мы приняли решение обновить регламент работы Кабинета министров. С 1 июля этого года правительство будет работать несколько иначе. Я имею в виду процедуры внутри, мы их привели в соответствие с лучшими европейскими мировыми практиками. Правительство будет фокусироваться больше на формировании политики", - отметил Гончарук.

Читайте также: Гончарук не обсуждал с Зеленским свое увольнение

Он пояснил, что правительство в своей работе будет фокусироваться на стратегических среднесрочных и долгосрочных целях и более серьезно учитывать аналитические продукты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-