Загороднюк - о своей

Загороднюк - о своей "отставке": Слухи ходят еще с прошлого года

Укринформ
У министра обороны Андрея Загороднюка нет информации от руководства страны о том, что его хотят уволить.

Об этом он заявил в интервью изданию "Левый берег".

"Слухи (об увольнении — ред.) ходят еще с прошлого года. Сейчас, я так понимаю, немного активизировались. Если Президент Украины скажет, что не видит больше меня в должности министра обороны, мне хватит двух минут написать заявление. Никаких проблем. Но на данный момент я не слышал о невыполнении каких-то поручений, проектов в Министерстве обороны, которые бы сделали очевидной мою отставку", - заявил Загороднюк.

Читайте также: Загороднюк опроверг фейк о "закрытии ракетной программы"

Загороднюк назначен на должность министра обороны 29 августа 2019 года, до этого он работал в наблюдательном совете "Укроборонпрома".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-