Генштаб ВСУ опровергает увольнение Хомчака: Это российский фейк

Генштаб ВСУ опровергает увольнение Хомчака: Это российский фейк

Укринформ
В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опровергают информацию об увольнении Руслана Хомчака с должности начальника Генштаба ВСУ.

Об этом в комментарии Укринформу заявил начальник Управления связей с общественностью ВСУ Богдан Сеник.

"В некоторых СМИ распространяется информация о якобы увольнении Руслана Хомчака с должности начальника Генштаба. Это - фейк, который разгоняется российскими спецслужбами. Мы обращаемся ко всем СМИ с призывом проверять информацию в пресс-службе и не распространять фейки", - заявил Сеник.

Читайте также: Загороднюк - о своей "отставке": Слухи ходят еще с прошлого года

Как сообщал Укринформ, Хомчак был назначен начальником Генерального штаба - главнокомандующим ВСУ согласно указу Президента от 21 мая 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-