Зеленский ввел в действие решение СНБО о государственном оборонном заказе

Зеленский ввел в действие решение СНБО о государственном оборонном заказе

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины об оборонном заказе на три года.

Соответствующий указ №59/2020 обнародован на сайте главы государства 27 февраля.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 18 февраля 2020 года "Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2020 год и 2021, 2022 годы", - говорится в документе.

Контроль за выполнением решения Совета нацбезопасности и обороны, введенного в действие этим указом, возложен на секретаря СНБО Алексея Данилова.

Читайте также: Вместо оборонного заказа может появиться среднесрочное планирование закупок

Предполагается, что этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, СНБО на своем заседании 18 февраля одобрил основные показатели государственного оборонного заказа на 2020 и 2021, 2022 годы.

Читайте также: Загороднюк заявляет, что оборонный госзаказ выполнили полностью

Согласно принятому документу, в 2020 году на выполнение ГОЗ предусмотрено финансирование в сумме 25,848 млрд грн, что на 16% больше, чем в 2019 году. В выполнении ГОЗ примут участие 14 государственных заказчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-