Рада собирает внеочередное заседание по требованию Зеленского

Рада собирает внеочередное заседание по требованию Зеленского

Укринформ
Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков созывает 4 марта внеочередное заседание парламента.

Об этом сообщается на сайте ВР.

"Внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины созывается на 16 часов 4 марта 2020 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Рабочая группа ВР приняла законопроект о всеукраинском референдуме

Как отметили в пресс-службе ВР, заседание созывается в связи с требованием Президента Украины о созыве внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины девятого созыва и в соответствии с частью восьмой статьи 19 Регламента Верховной Рады Украины".

Аппарату Верховной Рады поручено обеспечить подготовку и проведение внеочередного пленарного заседания 4 марта 2020 года и проинформировать народных депутатов о вопросах, рассмотрение которых запланировано на нем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-